УТЮЛПВОТПИРК В ИИЦИТСЕВНИ

Что будет с криптовалютой осенью 2019 года?

У меня на смртфоне установлено приложение etoro и каждое утро мой телефон присылает пуш уведомление такого плана: «курс BTC поднялся на +7%» или на следующее утро «курс ETH упал на -8%«. Данный пример показывают, что валюты очень волатильны. Наверное, являются одними из самых волатильных инстпументов на финансовых рынах.

Именно поэтому они и привлекают большое количество начинающих трейдеров и опытных инвесторов. Ведь на бондах можно заработать всего 5% в долларах, а на ОФЗ или депозитах целых 7% за год. Криптовалюта показывает за день такую доходность. Главное встать в нужном направлении.

Почему криптовалюты падают?

По всем законам экономики и биржевого трейдинга крипта не может постоянно расти. Крупные инвесторы или инвестиционные фонды периодически хотят купить биткоин и альткоины по низким ценам. Именно поэтому киты и акулы криптовалютных бирж сначала сливают большие объемы, создавая видимость того, что крипта больше никому не нужна, кроме криптовалютных фондов, в которые инвестировать не желательно.

После очеребной депрессии на рынках и частичного перетока капитала в более надежные активы вроде облигаций или акций происходит крупная закупка биткоина и топовых альтов. Именно такая фаза сейчас происходит на криптовалютных рынках. После неожиданной волны роста — большой ожидаемый пролив нм 20-30% от локальных максимумов, чтобы киты смогли закупиться на несколько десятков миллиардов долларов.

Кто сбивает цену на крипту

Криптовалюта россия осень 2019

Очевидно крупные игроки рынка. Мелкие хомячки не способны создавать большие движения. У них мало ресурсов и энергии. Они могут прыгать только в уходящий поезд на рост или снижение.

В ближайшей перспективе по-прежнему ожидается большая вола на этом цифровом рынке. Cryptocurrency только осенью нам покажут истинное направление валют, то ли тренд продолжится, то ли он будет сломлен на пути к обновлению исторических максимумов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.