евгений назаров криптофонд бузова

Фонд Евгения Назарова Crypto Trading Fund — факты и правда.

 

Евгений Назаров и его команда, ну как можно писать в заголовке на главной странице Crypto Trading Fund ФОНД №1 по безопасности? На вашем сайте даже элементарный бесплатный сертификат безопасности SSL не установлен, который большинство регистраторов бонусом предоставляют? Зачем он нужен спросят некоторые? После того, как несколько лет назад Google объявил, что значимость сайтам, у которых нет SSL будет придаваться совсем мало значения и их «вес» в ранжировании будет заметно ниже. Яндекс также учитывает наличие SSL-сертификатов. Это некий стандарт. Если его нет на сайте, тем более инвестфонде, разговаривать дальше не о чем. Для тех, кто не понимает о чем речь, это в адресной строке браузера вы можете наблюдать http или https у сайта, «грин бар» — зеленая строка у крупных компаний или ничего нет, как у cryptotrading.fund.

Сайт могут разрабатывать веб-студии, фрилансеры или кто угодно, но все люди из IT мира знают элементарные правила игры и ссылаться на то, что программист или админ не подключил, было бы глупо. Вообщем -1 за безопасность и надежность сайта.
cryptotrading.fund

Поехали далее. Регистратором доменного имени является уже знакомый нам Tucows. Уже третий подряд криптофонд там покупает доменное имя. С чего бы это? Мы проверили, домены .fund продают и регистрируют и другие компании. Ну и в дополнение информация: IP на котором размещен сайт — на нём числится более 30 000 сайтов. А как же безопасность и уникальность? Выделенный IP стоит всего 5-10 долларов. Лишние расходы этому фонду не нужны.

crypto trading fund

Отзывы о фонде cryptotrading.fund? Лохотрон или нет?

Такие поисковые запросы пишут пользователи в Яндексе. Дословно. Мы собрали некоторые комментарии в одном месте.

 

Какие отзывы о сайте cryptotrading.fund? Лохотрон или нет?

На самом деле при детальном изучении лендингов или полноценных многостраничных сайтов криптофондов из России понимаешь насколько сырой контент и разметка, куча багов и «косяков», сделаны на скорую руку за 2 вечера. Если фонд и правда управляет десятками миллионов долларов, разве нельзя потратить несколько тысяч долларов на хороший проработанный сайт от приличной веб-студии? А если лендинги за 5000 руб сделанные (а может и бесплатно самими основателями), то это явно не внушает доверия к компании. Ведь сайт это прежде всего лицо компании. Встречают по одёжке. При изучении страницы Назарова — Крипто Трейдинг Фонд мы видим одни и те же проблемы и недочеты:

crypto trading fund

Страница Crypto Trading Fund в Твиттере удалена, но при этом ссылка на неё стоит на главной странице сайта в нижней части. Разве это позволительно для серьезных финтех компаний? Остальные страницы  в соцсетях как бы есть, но они как бы не работают. Дизлайк.

евгений назаров фейсбук

Евгений Юрьевич Назаров  — инвестиционные компании

Знаете что стоит за большим послужным списком у основателя ряда инвесткомпаний?

2018-11-03_13-50-42

На некоторых ресурсах видно, что он гордится одной из своей финансовых компаний Nest Capital. Название солидное и красивое даже возможно. Но что нам говорит выписка из профиля этой компании?

nest capital

Во-первых фирма уже ликвидирована. Она смогла просуществовать меньше 3 лет. Уставной капитал 10 000 руб. Для названия в заголовке которого есть слово Capital это серьезно? У Назарова доля 25%. Лицензий нет. Филиалов нет. Прибыль не показана. Что стоит за подобными компаниями? Вы видите сами.

Зато Назаров теперь является с 2018 года предпринимателем.

назаров евгений

2018-11-03_14-00-27

Вот вопрос, где же посмотреть и удостовериться в этих цифрах? 10 000 000 000 рублей в месяц? Нам нужны пруфы, Евгений.

Еще забавляют подобные (смотрите далее) слайды или картинки на сайтах, где сравнивается доходность криптовалют и акций, облигаций, нефти и пр. Но вот всегда сравнивают отрезки времени, когда крипта летит вверх. А когда она дает -70% в течении года. Почему таких картинок нет. Почему данные за прошлый год? Сделайте сравнение на текущий

момент времени.

2018-11-03_14-03-48

Я вот сделал скрин графика биткоина и прикладываю ниже. Сделал пометки. Почему бы не выкладывать реальную ситуацию? Может потому что некоторые набрали битка по 10к или 15к и замерли в ожидании чуда?

биткоин график за год

Инстаграм Евгений Назаров

инстаграм евгений назаров

Инвестор номер 1? По какому рейтингу? Среди кого номер 1?  Еще и бесплатно рассказывает, как зарабатывать. Шоумен одним словом.

Как вы уже поняли информации о работе фонда крайне мало, реальных отзывов также практически не найти. Кроме заголовков и обещаний сотен процентов, как и полагается в криптовалютах. Зато теперь его профили и биографии опубликованы в десятках ресурсов после шоу «Замуж за Бузову».

Телеграм Crypto Trading Fund

2018-11-03_14-21-15

Как вы думаете, что это? Правильно, Telegram Bot криптофонда Nazarov. Но мы видим, что после второго нашего сообщения, причем с довольно примитивным ответом, бот современного фонда поломался и не выдал ошибку. Это продолжение темы, где я говорил о «сырых» сайтах. Ну и на закуску, цифры доходности криптовалютногоо фонда. 2018-11-03_14-20-55

А кто подтвердил эту доходность? Где аудит? Где хотя бы выписки из бирж или софта для управления фондом? Возможно, кто-то скажет, что кому попало не показывают цифры, только заинтересованным инвесторам, но мы живем теперь в мире, где прозрачность и клиентоориентированность только притягивают и создают доверие. У cryptotrading.fund этого нет.

Наш вывод — инвестировать здесь некуда. Информация о компании полностью закрыта и непрозрачна. Сайт сырой. Отзывы не всегда позитивные. Серьезной инвесткомпаний не пахнет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.