ЕСКЕРОЫ АН ЬТАТОБАРАЗ ОНЖОМ ОКЬЛОКС

Сколько можно заработать на Форексе

Стоит сразу оговориться, что к форекс-дилерам я отношусь не самым позитивным образом. Причин тому много: нет лицензированных форекс брокеров на российском финансовом рынке, нет нормальной регуляции и защиты прав инвесторов. Как следствие любые деньги инвесторов, заведенных на счета форекс контор находятся в зоне риска. В один прекрасный день их могут не прислать на вашу карту и вас никто не защитит в этом случае. Таких историй очень много.

Способы заработка на форексе

 

Первый способ это непосредственно трейдинг. Спекулировать валютой или cfd контрактами на акции и комодитес доступны всем. И для начала подобной инвестиционной деятельности достаточно иметь стартовый капитал в 10 долларов. Здесь нет среднестатистической цифры по заработку. Это может быть и 20$ в день с депозита 10$, а может быть и 1000$ с депозита 500$. Но ровно такой же и минус может быть. Потерять 5000$ на форексе за день проще простого. Кто-то умеет зарабатывать 10% в месяц, а другой все 500%. Однако долгосрочных регулярных заработков не бывает на этом рынке. Даже если вас убеждают, что удается кому-то на протяжении 2 лет получать доход по 10% в месяц стабильно — это не правда.

Вторым способом является пассивный заработок на партнерских схемах. Вам не обязательно самому торговать на форексе, но обязательно нужно распространять реферальную ссылку. Это можно делать разными способами: ставить в подпись на форумах, распространять по чатам, записывать видео и в описании оставлять реф ссылку. Кстати, за пятиминутное видео некоторые форекс брокеры платят до 100$. В целом вознаграждение может быть от 30 до 60 процентов от брокерской комиссии или до 5% от суммы завода на брокерский счет. Если брать среднюю температуру по больнице, то месячный заработок на агентской схеме может быть в диапазоне от 50$ до 1000$. Больших и крупных стабильных чеков я не видел.

Если сравнить заработок на форексе с фондовой биржей, то исторически большие капиталы и суммарные доходности получаются именно на фондовых рынках. На форексе можно быстро и много заработать, например сотни процентов, но также легко и потерять это все. На фондовом рынке работают большие капиталы и их ориентир на долгосрочное инвестирование и получение дохода на более долгих периодах, чем краткосрочная и быстрая нажива, как на форексе.

Так что я не рекомендую заводить большие суммы на forex какими бы доходностями вас не завлекали туда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.