ЕТЕНРЕТНИ В ИГЬНЕДСНАНИФ

Куда вложить деньги в Интернете?

Буквально месяц назад я рассказывал в статье куда вкладывать деньги несколько вариантов надежного размещения в инвестиционные фонды, бизнес и другие ресурсы. Сегодня хочу рассказать о еще некоторых вариантах, которые являются менее надежными и защищенными для начинающего инвестора. Речь пойдет о всевозможных хайпах и пирамидах.

Финансовые пирамиды — лохотрон и развод

Основные тезисы о финансовых пирамидах уже расписывал. Почитайте, если еще не были на этой странице. Здесь, безусловно риски. Но почему так манит людей такой «легкий» способ наживы? Человеческая жадность. Зачем ждать 7% в год на депозите, когда можно заработать здесь и сейчас 500% или 1000%. Именно подобные цифры впиваются в человеческий мозг и преследуют его, не отпускают, говорят внутреннему голосу «попробуй, давай, это твой шанс»…

Финансовая пирамида

Но финансовые пирамиды не панацея. Профессиональные игроки такого рынка всегда выделяют небольшую часть своих сбережений и распределяют по десяткам корзин. Существуют целые стратегии и мануалы по работе с хайп-проектами. Удивительно, что они еще живут и существуют в нынешних реалиях. Но самое удивительное — они плодятся на ежедневной основе тысячами. Они трансформируют и преображаются, эволюционируют и умнеют.

Как заработать на хайп-проектах?

Я буду очень признателен, если профессиональный участник hyip проектов даст мне цифровое интервью на тему заработка в сети на этих сомнительных механизмах. Пиши на v1pfund@yandex.ruи мы сделаем пушечное интервью.

Достоверных стратегий я не знаю, поэтому в заблуждение вводить не буду. Впереди будут конкретные разборы проектов, так что добавляйте в закладки мой блог, чтобы не упустить возможность заработать миллиард процентов доходности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.