9102 НИОКТИБ АТЮЛАМАОТПИРК

Криптовалюта. Перерождение. Еще можно заработать?

Криптовалютный рынок после долгой депрессии длительность почти в год начинает обретать второе дыхание. Стоит ли сейчас входить в него или пождать коррекции?! Это сейчас и разберем.

Как себя чувствует крипта летом 2019 года?

Со всех сторон начали появлять криптаны и фонды, которые по-прежнему успешно торгуют на криптовалютных биржах и могут подтвердить доходность в 100-300 процентов годовых в долларах. Заманчиво звучит, не правда ли. Но не стоит в азарте заходить в очередную волну роста волатильности.

Стоит господину Трампу написать негатив про Libra, как курс битка и альтов сразу вниз на -10%. И наоборот, стоит Facebook заявить о создании своей валюты, как рынки сразу реагируют позитивом и +5% за несколько часов для криповалют является обычным делом. Для сторонников, которые убеждают, что на криптобиржах работает только технический анализ не правы. Фундамента
ла очень много в это не совсем прозрачном рынке.

Держать Bitcoin HOLD или продавать?

Если вам удалось зайти в биткоин по цене ниже 10000$, то разумно дождаться хорошего импульса до 15000$, но если вы зашли по цене 20000$ еще на пике и до сих пор сидите в монетах, то мой совет — этот рынок не для вас. Он очень жесток и беспощаден.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.