ЕКПЕЩИРП АН ТЯСИВ ЫРАЛЛОД ИГЬНЕД

Как научиться быстро зарабатывать на бирже?

В предыдущей статье я рассказал сколько стоит обучение трейдингу на биржах. Но это путь не для всех. Одни скажут, что нет свободных денег, другие принципиально ге готовы тратить денежные средства на чужие советы, ведь они и так все умеют.

Торговля на бирже научиться быстро — реально?

На просторах Ютуба вы навереяка видели успешных гуру-спекулянтов: тихий трейдер, трейдер с рублевки и так далее. Что хочется отметить, зачастую они торгуют на форексе или упаси Господь бинарных опционах. Практически всегда в оиисании есть реферальная ссылка и трейдер очегь активно агитируют именно по этой ссылке переходить, пополнять свой кошелек и начинать торговать. Для большего стимулы подобные «финансовые эксперты» предлагают бонус к депозиту или обосновывают, что только у этого брокера работает из стратегия. Ведь вы же не хотите рисковать своими деньгами?

Практически никто не торгует на классическом фондовом рынке в России. Все потому, что лицензированные брокеры не предлагают бонусов при пополнении счета и трейдер не сможет получить такого быстрого и «жирного» дохода по агентской схеме. Ведь они зарабатывают именно на ваших деньгах, а не на самостоятельной торговле.

Нужно ли учиться трейдингу?

Вернемся к нашей теме и отрицательно отвечу на вопрос. Научиться за неделю или месяц просто нереально. Если вас убеждает кто-то в обратном, то не верьте ему. Должно пройти минимум несколько лет, прежде чем начнется формироваться понимание фондового рынка и поведение крыпных игроков на этом рынке.

Если сделать резюме, то путь трейдера должен состоять из качественной базы и самостоятельных экспериментов. Только через серию убытков и потерь можно стать профессиональным управляющим активами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.