КЕБШЭК НЕЖУН ОГЕЧ ЯЛД

Как зарабатывать на кэшбэках?

Кэшбеки настолько плотно вошли в нашу жизнь, насколько это возможно. Еще недавно возврат денежных средств в виде Спасибо придумал крупнейший банк в России, но данная бонусная система не позиционировала себя, как полноценный кешбек сервис. Затем возврат бонусных рублей подхватили платформы, через которые можно было покупать товары из Китая. Сейчас же возврат кэшбека настолько типовая плюшка, что сложно найти банк из ТОП-20, который бы ни предлагал бонусы за покупки.

Виды кэшбеков

Кешбеки бывают разные: в баллах, рублях, монетах, бонусах. Но суть одна — при покупке товаров или услуг в будущем часть покупки можно оплатить накопленными монетами. Зачастую банки предлагают от 3% до 10% от суммы покупок. Есть банки, которые предлагают выбрать любимые категории, за который дают повышенный процент. Но что делать, когда кэшбек копится, а тратить накопленные баллы не успеваешь? Правильно — продавать. Но как?

Способ первый.

Давно нашлись предприимчивые люди, которые нашли схемы, как продавать накопленный кэшбек легально и официально. Для этого они берут и находят покупателя любого товара, где можно применить скидку в виде оплаты части суммы и предлагают с небольшим дисконтом, например 1 балл продают за 0.6. И покупателю приятно и продавцу можно сконвертировать ненужные ему бонусы в живые рубли. Существуют тематические форумы и чаты, где продавцы и покупатели находят друг друга.

Способ второй.

Большой популярностью пользуется продажа накопленных миль. Например, человек делают много покупок и накапливает мили. Подобные карты есть у большинства банков. Затем находится желающий купить билет на самолет, он находит держателя бонусных миль и тот ему с дисконтом покупает за накопленные мили билет, взамен отдаются рубли или доллары. Данная схема обоюдовыгодная, так как одна сторона может купить билет на самолет с заметной скидкой, а вторая сторона получает наличные деньги, которые может тратить по своему усмотрению.

Схемы возврата кэшбэка

Существуют еще несколко других схем, но именно перечисленные выше две получили наибольшую распространенность. Даже знаю некоторых людей, у ктторых это переросло из образа жизни в основную занятость и работу. Человек тол ко этим и живет, что копит кэшбек и мили везде, где это только возможно, а затем находит покупателя, которому нужны скидки и дисконты и который готов за это платить наличными деньгами.

Что такое кэшбэк простыми словами

Что такок кэшбэк

Схема работы кэшбэк cashback сервисов

Схема работы кэшбек сервиса

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.