slide_05

Брокер SDG TRADE — обзор и отзывы

sdg trade

Доступ на NYSE и NASDAQ через SDG TRADE

Уже более 5 лет данная компания из Украины активно предлагает свои посреднические услуги для доступа на американские биржи на просторах СНГ. Что стоит за этой компаний мы сейчас разберем. Некоторые участники команды хорошо знакомы с Александром Герчиком. Раньше это был определенный уровень и показатель. Но теперь? СДГ Трейд зарегистрированны в оффшорной зоне Виргинских островов: 197 Main Street, Road Town, Tortola, British Virgin Islands.

Юридический адрес регистрации  SDG Trade — 197 Main Street, Road Town, Tortola, British Virgin Islands, офис  17, Gr. Xenopoulou Street 3106 Limassol, Cyprus

Телефоны и Украинские и РФ +38 (044) 338-75-53, +7 (499) 350-73-98, +35 725281908, контактная почта  СДГ Трейд — info@sdg-trade com

Отзывы о брокерской компании SDG TRADE

Подробнее об отзывах будет обзор ниже на этой странице. Но действительно стоящей информации в них обнаружить не удалось. Интересно, подобные отзывы вообще кто-либо читает? Которые размещены именно на официальных сайтах инфобизнесменов или авторов курсов. Я думаю этот блок можно смело пропускать.

отзывы sdg

По сути ни хороших ни плохих отзывов о Сергей Коломиец найти не удалось, только записи с вебинаров, но «живых» учеников нет. Если они есть, напишите нам на v1pfund@yandex.ru будем очень благодарны честной обратной связи.

 

Комиссии и торговые терминалы от SDG TRADE

Страница  с тарифами есть, но цифр на ней совершенно никаких нет. Есть упоминания, что можно использовать терминалы ROX, FUSION и Takion, однако расценок на маркетдату и софт также нету. И на этой же странице предлагается обучение. На самом деле в современном мире, когда приветствуется прозрачность и открытость очень позитивно в голове закрепляется, когда ты зашёл на сайт и получил все исчерпываюшие ответы. Трейдеру необходимо написать письмо на техподдержку с запросом цен, за это время пока придет ответ начинающий инвестор уже может отдать предпочтение другому брокеру, учитывая, что наврятли выгодная комиссия у посредника (которым является sdg) и отсутствие брокерской лицензии на дилерскую деятельность и операции с ценными бумагами.

Обучение в компании SDG TRADE отзывы

сергей коломоец sdg trade

Обучение проводит Сергей Коломиец, который является автором курса «Формализованные стратегии» и  «Дейтрейдинг в долгосрочной перспективе». Длительность курса 14 уроков. В своём портфолио пишет, что теряет в месяц не более 1500$, а когда извлекает прибыль, то месяц приносит 7000$-10000$. Но ничем данные цифры не подкреплены. Стоимость курса от 50$. На самом деле слишком низкая стоимость курса больше отталкивает, так как ценность знаний, которые заложены в данный курс или слишком низкая или просто очевидные вещи пересказаны в 10 раз, фигуры теханализа, как ресерчить американский рынок и как пользоваться скринером. Возможно еще как торговать отчеты американских компаний.

Отзывы об обучении в SDG трейдингу на NYSE и NASDAQ как обычно в блоке отзывов и какими-то картинками и не понятно, то ли настоящие, то ли фальшь. Ценности я в них не вижу. Разумеется есть гарантии возврата средств, как это любят делать многие обучающие компании и инфобизнесмены, но как на практике этот процесс выглядит — неизвестно.

отзыв sdg

Еще один типичный отзыв об обучении в SDG Трансформация 365. Опять же — текст красивый, а сколько в нем правды совсем непонятно. Но, разумеется все пишут, что стабильно зарабатывают благодаря команде SDG и все такое. Было бы неплохо, чтобы статистикой подобные отзывы подкрепляли трейдеры свои слова.

sdg отзывы

Кстати насчёт данного курса 365 дней трансформации, есть фотография, где отображается состав, там вперемешку и американская фондовая биржа и криптовалюты.

sdg трейд

Формализованные стратегии или SWING трейдинг? Или In-Play? Или Трейдинг в рыночный штиль, но сколько ценности в данных обучающих блоках. При хождению по сайту очень сильно режет глаз «дизайн». Он без вкуса и единой концепции. Ребята, если читаете данный обзор — сделайте немного современнее дизайн вашего официального сайта sdg трейд.

Команда брокерской компании ЭсДиДжи Трейд

Сергей Коломиец и Олесь Срибный — оба практикующих трейдера с 10 летнем стажем на фондовом рынке Америки. Обучили уже более 500 человек, есть опыт дейтрейдинга и среднесрочной торговли. Отзывы на смартлабе учеников Олеся Срибного обнаружить не удалось, хотя там была тема с запросом, но никто не объявился. Нашел пару отзывов положительных, но опять же вопрос настоящие ли они. Срибный проводит вебинары, Сергей Коломиец тоже принимает активное участие в развитии компании и иногда проводит бесплатные занятия, на которых продаёт платные авторские курсы.

олесь срибный и коломоец

Также представим остальных членов команды украинского брокера: Денис Воронин — куратор курса Трансформация 365. Является активным трейдером. С ним в команде Сергей Сушко, который является директором обучающего центра (не пафосное ли название?). Повышают финансовую грамотность населения (и помогают сливать бабки? Но это не точно).

команда sdg

Еще у нас есть Алексей Ильиных, Саймон Брагинский, Илья Попов и тайны риск-менеджер компании.

5454

Обзор SDG Prop

Стоит сказать, что в SDG есть про-трейдинг, но отбор в него довольно жесткий, нужно обучиться, зарекомендовать себя, показать положительную торговлю, внести страховой депозит и возможно торговать на средства компании на фондовом рынке NYSE и NASDAQ.

sdg trade

Картинка красивая. Как будто из фильма Волк с Волл стрит. Интересно, много ли трейдеров, кто получил капитал в управление 300 000$ ?

Доступ к американским биржам и торговля акциями через SDG

Резюме: сотрудничать с данным «брокером» или нет — дело ваше. Но лучше доверьте свой капитал более проверенному и надежному брокеру, который имеет все необходимые лицензии, полноценную поддержку, публичные тарифы и условия торговли. Например можно посмотреть за зарекомендованного Interactive Brokers у которого минимальные комиссии на рынке и страховая защита в 500 000$.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.